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Blancs de Poulet Poêlés au Chou et à la Tomate
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes
4 Blancs de Poulet
100 g de Lardons Fumés
4 cuillères à soupe d'Huile d'olive
400 g de Tomates Pelées et Concassées
1 Chou Frisé
1 pincée de Basilic
1 Oignon
6 cuillères à soupe de Bouillon de Volaille
Sel
Poivre du Moulin
Préparation
Retirez les feuilles abimées du chou, coupez-le en quatre, lavez-le et coupez le trognon. Plongez le chou 5 minutes dans un grand faitout d’eau bouillante salée puis égouttez et rafraîchissez-le sous l’eau froide.
Faites revenir les lardons dans une cocotte avec l’oignon pelé et haché puis ajoutez la moitié de l'huile d'olive, les feuilles de chou, la chair de tomates et le basilic, salez, poivrez.
Couvrez et faites cuire 20 minutes à l’étouffée.
Faites chauffer le reste d'huile dans une sauteuse et faites colorer les blancs de poulet à feu moyen des 2 côtés. Salez et poivrez.
Mettez les blancs de poulet dans la cocotte, au milieu de la fondue de chou.
Versez le bouillon de volaille, couvrez de nouveau et laissez cuire 10 minutes à feu très doux.
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