• Blancs de poulet sauce miel et balsamique

    Préparation : 5 min 

    Cuisson : 10 min 

     

    Ingrédients (pour 2 personnes) : 

    - 2 blancs de poulet

    - 2 cuillères à soupe de miel

    - 1 petit pot de crème fraîche

    - 1 noix de beurre (pour la cuisson) 

    - sel, poivre

    - 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

     

    Préparation

     

    Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire dorer les blancs de poulet (entiers ou coupés en petits cubes selon préférence).

     

    Avant la fin de la cuisson choisie, verser dans la poêle la crème fraîche, le miel et le vinaigre (+ sel et poivre selon votre goût).

     

    Servir avec du riz basmati, du boulgour ou des pâtes fraîches.

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  • Commentaires

    1
    cec
    Dimanche 6 Février 2011 à 19:26
    celle ci je la note et la fait dès demain !
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