• blé aux légumes d'été

    Pour 4 personnes  
    - préparation: 20 minutes
    - cuisson: 30 minutes

    Ingrédients:
    • 1 verre de blé ;
    • 2 verres de bouillon de légumes;
    • 1 aubergine;
    • 1 poivron rouge;
    • 1 courgette;
    • 1/2 fromage frais chèvre;
    • du romarin;
    • du paprika;
    • de l'huile d'olive;
    • sel et poivre.
    Préparation: 

    Couper la courgette, le poivron et l'aubergine en très petits dés. Faire revenir le tout dans un peu d'huile d'olive , avec de l'origan. 

    Après 5 bonnes minutes, ajouter le blé, le bouillon, du paprika, un peu de sel et du poivre. Laisser le blé absorber le bouillon.

    Lorsqu'il est presque absorbé, placer la préparation dans un plat prévu pour le four, recouvrir d'un peu de fromage chèvre frais et laisser gratiner à 180° C pendant 8-10 minutes. 

    Servir bien chaud.
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