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Blettes à la béchamel
pour 4 personnes
1kg de blette
1/2 litre de Sauce béchamel
35g de beurre
35g de farine
1/2 litre de lait
noix de muscade
sel fin, poivre
1. Préparer les blettesôter les feuilles vertes des blettes
tailler en tronçons les côtes des blettes
enlever fur à mesure les filaments
laver
2. Cuire les blettesmettre à chauffer de l'eau avec du sel
ajouter les blettes
laisser cuire 30 minutes
rafraîchir
égoutter dans une passoire
2. Préparer la Sauce béchameldans une casserole, faire fondre le beurre
ajouter la farine
remuer
laisser cuire 1 minute
incorporer petit à petit le lait
assaisonner
laisser épaissir
remuer sans cesse
3. Terminer les blettes à la béchamelmélanger les blettes et la sauce béchamel
laisser cuire 10 minutes
remuer sans cesse avec une cuillère en bois
rectifier l'assaisonnement
dresser dans un plat creux
4. Servir les blettes à la béchamel
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