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Blettes à la saucisse
Ingrédients : 6 pers.
1 kg de blettes
50 gr de lard maigre
1 cuilà soupe huile d'olive
250 gr d'oignons
300 gr de chair à saucisse
1 petite boîte de tomates pelées
1 cuil à soupe de concentré de tomate
sel, poivre, coriande
250 gr de mozzarella
Couper les blettes en tronçons de 10cm.
Ebouillantez-les 10mn, les feuilles aussi quelques
instant dans l'eau bouillante salée.
Bien égoutter.
Sauce :
Découper le lard en fines lanières, les faire revenir
dans l'huile chaude, puis ajouter les oignons, couvrir et faire étuver.
Ajouter la chair à saucisse et la faire revenir, puis
ajouter ls tomates avec le jus et le concentré, saler, poivrer, coriande. Laisser réduire la sauce
20 mn à découvert et à feu doux
Hacher finement les feuilles de blettes et les mélanger à la sauce.
Disposer les tronçons de blettes dans un plat à gratin. napper de sauce et recouvrir de tranches de
mozzarella, bien poivrer .
Faire gratiner 30 mn à 200°C
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