-
blinisburger
Ingrédients :
- Steak haché (350g pour une 12aine de blini-burgers)
- Tranches de fromage à Hamburger
- Tomates cerise
- Salade
- Sauces (Ketchup, mayonnaise, …)
- Petits blinis apéritif (24 pour 12 hamburgers)
Préparation :
1. Façonner les petits steak haché à la taille des blinis à la main. de l’oignon et des herbes.
2. Faire cuire les steak 2mn de chaque côté dans une poêle bien chaude avec un peu de beurre.
3. Couper les tranches de fromage à hamburger en 4.
4. Sur une plaque avec du papier sulfurisé placer la moitié des blinis sur lesquels on pose les steaks et une tranche de fromage à hamburger.
5. Sur cette plaque, poser l’autre moitié des blinis sans rien dessus.
6. Enfourner à 200°C pour 5mn, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
7. Servir les blinis garnis et les top avec des petits bols contenant de la salade coupée en petites feuilles, et des rondelles de tomate cerise, et des sauces (Ketchup, mayo, …)« Hareng à la gelée de fruits et courgettes sauce thaïPetites pizzas amuses-gueules aux légumes d'été »
-
Commentaires