• Boeuf aux carottes

    Temps de préparation : 25 min

     

    Temps de cuisson : 1h

     

    Ingrédients pour 6 personnes :  

     

    800g de viande de boeuf, 

    1kg de carottes, 

    1 gousse d'ail, 

    2 oignons, 

    150ml de vin rouge, 

    2 cuillères à café de concentré de tomates, 

    persil, 

    sel, poivre.

     

    Préparation :  

     

    Couper la viande en dés et la faire revenir dans une poêle anti-adhésive. Ajouter les oignons et l’ail finement coupés. Verser le tout dans une cocotte-minute et ajouter le mélange 150ml d’eau-150ml de vin rouge, ainsi que le concentré de tomates. Saupoudrer de persil, saler et poivrer. Disposer enfin les carottes épluchées et coupées. Fermer la cocotte et laisser cuire 1h 

    « Verrine au currySoupe aux chicons avec du romarin, du curry et du persil »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :