• Boeuf bourguignon rapide

    Préparation : 10 mn
    Cuisson : 60 mn

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 800 g de boeuf pour bourguignon
    - 100 g de lardons
    - 50 g de beurre ou 3 cuillères à soupe d'huile
    - 2/3 de litre de vin rouge
    - 2 oignons
    - ail
    - 2 cuillères à soupe de farine
    - 1 bouquet garni
    - sel, poivre
    - 250 g de champignons de Paris (en boîte)


    Préparation :

    Dans une cocotte minute, faire roussir la viande et les lardons dans l’huile ou le beurre. Ajouter les oignons coupés en petits morceaux. Ajouter la boîte de champignons. Saupoudrer de farine. Mélanger. Laisser dorer un instant. Mouiller avec le vin rouge qui doit recouvrir la viande. Saler et poivrer. Ajouter l’ail et le bouquet garni. Fermer la cocotte minute. Laisser cuire doucement 60 mn à partir de la mise en rotation de la soupape.


    « Quiche nord-estMousse au chocolat et à l'orange »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :