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22 Mars 2009 à 18:25
Préparation : 30 min
Cuisson : 2 h
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 800 g de boeuf à bourguignon
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 25 cl d'eau
- 1/2 cuillère à café de graines de cumin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de crème fraîche
- thym, laurier et persil
Préparation :
Découpez la viande en gros cubes.
Faites chauffer le beurre et l'huile, mettez-y la viande et laissez dorer. Retirez les morceaux et remplacez-les par l'oignon et la carotte. Lorsque les légumes sont tendres, remettez la viande
dans la cocotte, saupoudrez de paprika et assaisonnez. Mouillez d'eau à hauteur, ajoutez le bouquet garni, les graines de cumin et l'ail pilé.
Couvrez et laissez mijoter 2 h à feu très doux.
En fin de cuisson, incorporez la sauce à la crème fraîche. Saupoudrez de persil haché.