• Boeuf braisé au paprika

    Préparation : 30 min
    Cuisson : 2 h


    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 800 g de boeuf à bourguignon
    - 50 g de beurre
    - 1 cuillère à soupe d'huile
    - 1 oignon
    - 1 carotte
    - 1 cuillère à soupe de paprika
    - 25 cl d'eau
    - 1/2 cuillère à café de graines de cumin
    - 1 gousse d'ail
    - 100 g de crème fraîche
    - thym, laurier et persil


    Préparation :

    Découpez la viande en gros cubes.

    Faites chauffer le beurre et l'huile, mettez-y la viande et laissez dorer. Retirez les morceaux et remplacez-les par l'oignon et la carotte. Lorsque les légumes sont tendres, remettez la viande dans la cocotte, saupoudrez de paprika et assaisonnez. Mouillez d'eau à hauteur, ajoutez le bouquet garni, les graines de cumin et l'ail pilé.

    Couvrez et laissez mijoter 2 h à feu très doux.
    En fin de cuisson, incorporez la sauce à la crème fraîche. Saupoudrez de persil haché.
    « Tarte chèvre, thon et tomatesSoupe carottes poireaux »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Lundi 23 Mars 2009 à 21:03
    Chef Damien
    Bravo pour cette recette qui sent bon la cuisine de l'Est avec le paprika !!!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :