-
Boeuf braisé aux carottes
- Pour : 6 personne(s)
- Préparation : 1 h
-
Cuisson : 15 mn
ingrédients :
- 800 g de paleron de bœuf coupé en cubes
- 100 g de Dés de Lardons Nature
- 2 cubes de Bouillon de Bœuf
- 6 carottes
- 2 oignons
- 750 ml d'eau
- 2 gousses d'ail épluchées
- 1 cuillerée à café d'herbes de Provence
- 1 cuillerée à soupe d'huile
-
Sel et poivre
préparation :
- 1. Lavez et pelez les carottes et les oignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses et émincez les oignons.
- 2. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites revenir la viande sur toutes ses faces. Réservez.
- 3. Dans la même cocotte, faites revenir les oignons et les lardons environ 5 minutes. Ajoutez la viande, les carottes, l'eau, les cubes de Bouillon de Bœuf, les gousses d'ail entières et les herbes. Salez très légèrement et poivrez.
- 4. Couvrez et laissez mijoter pendant 1h sur feu doux. Servez bien chaud.
-
Commentaires