• Boeuf braisé aux carottes

    • Pour : 6 personne(s)
    • Préparation : h
    • Cuisson : 15 mn



      ingrédients :

      • 800 g de paleron de bœuf coupé en cubes
      • 100 g de Dés de Lardons Nature 
      • 2 cubes de Bouillon de Bœuf 
      • 6 carottes
      • 2 oignons
      • 750 ml d'eau
      • 2 gousses d'ail épluchées
      • 1 cuillerée à café d'herbes de Provence
      • 1 cuillerée à soupe d'huile
      • Sel et poivre

        préparation  : 

        1. 1. Lavez et pelez les carottes et les oignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses et émincez les oignons.
        2. 2. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites revenir la viande sur toutes ses faces. Réservez.
        3. 3. Dans la même cocotte, faites revenir les oignons et les lardons environ 5 minutes. Ajoutez la viande, les carottes, l'eau, les cubes de Bouillon de Bœuf, les gousses d'ail entières et les herbes. Salez très légèrement et poivrez.
        4. 4. Couvrez et laissez mijoter pendant 1h sur feu doux. Servez bien chaud.
         
       

       
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