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cuisinetonjardin dans
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11 Juin 2010 à 07:28
ingrédients
Pour 4 pers.
- 400 g de spaghettis complets
(ou raffinés)
- 1 carotte
- 1/2 fenouil
- 1/2 courgette
- 2 tomates
- 1/2 patate douce ou pomme de terre
- 1/2 branche de Céleri
- 1/2 oignon
- 1/2 poivron vert ou rouge
- 1 poignée de pois mangetout
- 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 verre de vin rouge
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- sel et poivre du moulin
- parmesan
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 à 2 heures
préparation
- Lavez les légumes à
l’eau fraîche et épluchez tous les légumes sauf
la courgette.
- Coupez grossièrement les légumes ,
placez-les dans un hachoir électrique et hachez-les en procédant par à-coups. Utilisez de préférence les légumes de
saison.
- Faites chauffer l’huile dans une sauteuse ou un wok, versez les légumes hachés
et faites revenir 5 minutes.
- Versez le vin, ajoutez le concentré, salez, poivrez et laissez mijoter 1 heure au moins (jusqu’à 2 heures).
- Au dernier moment, faites cuire les pâtes "al
dente", égouttez-les et versez-les dans la sauteuse.
- Mélangez et servez avec du parmesan à part.