• Bouchées coco miel

    Préparation : 30 min
    Cuisson : 25 min

    Ingrédients (pour 6 personnes) :
    - 150 g de sucre semoule
    - 125 g de noix de coco râpée
    - 50 g de miel
    - 30 g de farine

    - 2 blancs d'oeufs
    - 1 cuillère à café de rhum

    Préparation :

    Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C). 

    Dans une casserole, faire chauffer le miel et le sucre pendant 2 min à feu doux. 

    Incorporer la noix de coco et la farine, hors du feu, avec une spatule. 

    Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation. 

    Déposer des noix de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisée à l'aide d'une cuillère à café. 

    Enfourner à 180° (thermostat 6) jusqu’à ce que les pâtisseries soient caramélisés sur le dessus.
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