• Bouchées de jambon fromagères

    Pour 6 personnes -

    Préparation : 10 min

    Cuisson : 25 min

     


    Ingrédients
    1/4 de chou-fleur
    4 tranches de jambon blanc
    20 cl de crème fraîche à 15 %
    2 carrés de fromage fondu
    Persil, Curry , Sel, poivre
    Preparation
    1) Éliminez les feuilles et le trognon du chou-fleur, puis séparez les bouquets. Faites-les cuire 10 min à l'autocuiseur et égouttez bien. Laissez refroidir.
    2) Mixez le chou-fleur, le fromage fondu, la crème fraîche, un peu de curry et quelques feuilles de persil. Salez, poivrez.
    3) Tartinez les tranches de jambon avec cette préparation. Formez des rouleaux, coupez-les en tronçons et piquez-les avec un cure-dent. Servez frais.
    « Pita jambon et légumes au curryPâtes aux 3 fromages »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :