• Boudin blanc et purée aux deux pommes

    Nombre de personnes : 2
    Temps de préparation : 15 min
    Temps de cuisson : 30 min


    ingrédients :

    400 g de pommes de terre farineuses
    1 oignon
    60 g de beurre
    2 pommes (boskoop)
    4 boudins blancs
    2 cl d’huile
    cumin en poudre
    sel

     

    préparation :

    Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée.
     Faites légèrement revenir l’oignon épluché et émincé dans 20 g de beurre. Pelez les pommes-fruits et coupez-les en quartiers, évidez-les et faites-les revenir 8 minutes avec l’oignon.
     Ajoutez les pommes de terre égouttées et passez le tout au moulin à légumes de façon à réduire l’ensemble en purée. Assaisonnez de sel et de cumin, ajoutez le reste de beurre, morceau par morceau.
     Enfilez les boudins sur les brochettes, faites-les dorer dans l’huile 3 minutes de chaque côté et servez avec la purée toute chaude.
     
    « Menu de réveillon rapide et économiquePetites boules à la noix de coco »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :