• Boudin blanc , tomates et basilic

    Préparation :    30 minutes 

    Cuisson :    45 minutes 

     

     

     Ingrédients pour 4 personnes : 

     400 g de boucin blanc 

     2 gros oignons 

     3 tomates 

     200 g de gruyère râpé 

     basilic frais 

     margarine 

     sel

      poivre

     

     

     

    Préparation :

     

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

     

    Graissez un plat allant au four.

     

    Découpez le boudin en tranches de 4 à 5 mm d'épaisseur, étalez-les dans le plat.

     

    Ajoutez les oignons coupés en rondelles, salez, poivrez, ajoutez les tomates coupées en rondelles, salez, poivrez (pas trop).

     

    Découpez les feuilles de basilic par dessus, ajoutez le gruyère et quelques noisettes de margarine.

     

    Enfournez pendant 45 min.

    « Ravioli farci a la ricotta et épinardRiz au lait à la cannelle, vachement bon .... »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :