• Boudins blancs à l'ananas

    Préparation : 20 min utes
    Cuisson : 10 min utes

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 


    - 4 boudins blancs
    - 1 boîte d'ananas en conserve 

    - 1 petit morceau de gingembre frais
    - 1 pincée de curry en poudre.
    - Sel, poivre.

    Préparation : 

    Peler les oignons et les couper en petits dés. 

    Les faire fondre dans une sauteuse avec une pincée de curry. 

    Couper l'ananas en morceaux de la taille d'une bouchée. Eplucher le gingembre et le râper. Peler les boudins et les couper en tranches d'un demi centimètre d'épaisseur.

    Ajouter le tout aux oignons. 

    Faire revenir sur feu vif le temps que ça dore.
    Mettre le couvercle puis faire cuire encore quelques minutes à feu doux. 

    « menu 7 aout 2010menu 8 aout 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :