Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 boudins blancs
- 1 boîte d'ananas en conserve (ou un ananas frais)
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 1 pincée de curry en poudre.
- Sel, poivre.
Préparation :
Peler les oignons et les couper en petits dés.
Les faire fondre dans une sauteuse avec une pincée de curry.
Couper l'ananas en morceaux de la taille d'une bouchée. Eplucher le gingembre et le râper. Peler les boudins et les couper en tranches d'un demi centimètre d'épaisseur.
Ajouter le tout aux oignons.
Faire revenir sur feu vif le temps que ça dore.
Mettre le couvercle puis faire cuire encore quelques minutes à feu doux.
|
|
|
faut que je le fasse car y en a marre de manger le boudin nature avec purée lol