• boudins blancs à l'ananas

    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 10 minutes


    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 4 boudins blancs
    - 1 boîte d'ananas en conserve (ou un ananas frais)
    - 1 petit morceau de gingembre frais
    - 1 pincée de curry en poudre.

    - Sel, poivre.


    Préparation :

    Peler les oignons et les couper en petits dés. 
    Les faire fondre dans une sauteuse avec une pincée de curry. 
    Couper l'ananas en morceaux de la taille d'une bouchée. Eplucher le gingembre et le râper. Peler les boudins et les couper en tranches d'un demi centimètre d'épaisseur.

    Ajouter le tout aux oignons. 
    Faire revenir sur feu vif le temps que ça dore.
    Mettre le couvercle puis faire cuire encore quelques minutes à feu doux. 


    « Quiche aux fanes de carottesMelon surprise au coulis de concombre et croustillant de courgette »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    val
    Mardi 14 Juillet 2009 à 09:58
    val
    jamais essayé...
    faut que je le fasse car y en a marre de manger le boudin nature avec purée lol
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Mardi 14 Juillet 2009 à 11:24
    shholmes
    c'est clair

    çà change faire de temps en temps du sucré salé


    là nous on  va essayer les légumes anciens pour découvrir de nouvelles saveurs

     
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :