• Boules choco-noisettes

    Ingrédients pour 4 personnes:

    Pour 4 à 6 personnes :

    Pour 20 à 25 boules choco-noisettes :

    100 g de sucre en poudre
    1 œuf
    100 g de poudre de noisettes
    30 g de farine
    30 g de sucre glace
    100 g de pépites de chocolat

    Préparation de la recette

     

    1. Commencez par la pâte : dans un saladier, remuez d'abord le sucre et l'œuf à la cuillère, puis ajoutez la farine, la poudre de noisettes et les pépites de chocolat, et remuez encore, jusqu'à obtenir un mélange homogène.

    2. Préchauffez le four à 140°C (th.4-5).

    3. Préparez les boules : roulez entre les paumes de vos mains légèrement humides des boules de la grosseur d'une noix, puis enrobez-les de sucre glace, et déposez-les sur le moule à tarte.

    4. Enfournez les boules pendant environ 25 minutes (pensez qu'elles vont durcir légèrement en refroidissant).

    5. Laissez refroidir et sécher une quinzaine de minutes, conservez les bredele dans une boîte en fer et offrez-les dans des petites boîtes ou des sachets transparents.

    on peut faire aussi : boules au chocolat blanc et à la poudre d'amandes

    « Nouilles sautées à la thaïlandaisepetites boules au chocolat blanc noix de coco »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :