• BOULETTE D'AGNEAU À LA PROVENÇALE, SAUCE AU YAOURT

    4 à 6 personnes


    Temps de préparation :

    20 minutes


    Temps de cuisson :

    40 minutes




    Ingrédients :

     

    1 kg d'épaule d'agneau bien dégraissée, désossée, coupée en morceaux par votre boucher

    - 2 oeufs

    - 100 g de Mozzarelle

    - 50 g d'olives niçoises dénoyautées

    - 1 oignon

    - 2 gousses d'ail

    - 50 g de pignons de pin

    - 50 g de pistou en pâte

    - Huile d'olive

    - Sel, poivre du moulin

    - Farine tamisée

     

    Sauce :

    - 1 kg de yaourt

    - 2 gousses d'ail

    - 4 cuillères à soupe de menthe  fraîche ciselée

    - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    - Sel,  poivre blanc du moulin.


     

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