• boulettes de bœuf carottes

    500 grammes viande hachée de bœuf
    2 jaunes d’œuf
    3 tomates
    3 carottes
    2 cuillères à café de fond de veau en poudre
    Ail semoule, sel et poivre

    Coupez les tomates très fines, réservez
    Cuire les carottes à l’eau, écrasez les à la fourchette
    Ensuite mélangez la viande, les jaunes d’œuf, les carottes, le fond de veau, le sel et le poivre.
    Nous pouvons maintenant confectionner nos boulettes et les disposer sur un plat.
    Autour du plat décorez avec les tomates.
    Saupoudrez un peu d’ail semoule sur les boulettes.
    Allumez votre four thermostat 7 et laissez cuire 45 minutes.
    Accompagner avec une purée

    « soupe d'ortieBoulettes avec reste de pot-au-feu »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :