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Boulettes de viande aux épinards
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 30 boulettes) :
- 400 g de chair à saucisse
- 200 g de viande de boeuf hachée
- 200 g d'épinards hachés surgelés
- 1/2 oignon
- 1 oeuf
- sel, poivre
- huile neutre (pour la cuisson)
Préparation :
Réchauffer les épinards (casserole ou micro-ondes), les égoutter, les assaisonner et les réserver.
Couper l’oignon en petits dés. Dans un grand saladier, mélanger les deux viandes et les dés d’oignon. Assaisonner, puis ajouter les épinards.
Bien mélanger le tout avec les mains.
Casser l’oeuf dans le saladier et bien malaxer à nouveau.
Former de petites boulettes avec la préparation (bien les tasser pour qu’elles se tiennent) et les faire revenir dans une poêle bien huilée jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées (Bien les retourner pendant la cuisson).
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