• Brick de boeuf au miel

     

    préparation : 20 min

    cuisson :30 min

    Portions 18  

    four 200°

     

     Ingrédients

     

    300 gr Steak de boeuf à 5% de MG

    60 gr Carottes

    40 gr oignons rouges

    1 cs huile d'olive

    9 feuilles de bricks

    10 gr miel

     

    Préparation :

     

     

     

     

    Laver et couper les extrémités des carottes puis les hacher au mixeur.

     

    Ajouter les steaks hachés et mélanger avec une fourchette pour que cette préparation soit homogène.

     

    Ajouter l'oignon rouge finement coupé puis le miel et mélanger.

     

    Maintenant c'est au tour des feuilles de brick, coupez-les au milieu à l'aide d'un ciseau.

     

    Replier le bord de la moitié restante sur l'autre côté, ajouter l'équivalent d'une cuillère à café bien garnie et plier en samoussa.

     

    Brick de boeuf au miel

     

    source recettehealthy

     

    « Curry de potirmarron et couscousmenu hebdomadaire du 15 au 21 mars 2017 »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :