• Bricks au saumon et au chou-fleur

    Préparation : 15 min
    Cuisson : 30 min


    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 12 feuilles de brick
    - 4 tranches de saumon fumé
    - 1 petit chou-fleur
    - 100 g de crème fraîche épaisse
    - 30 g de beurre
    - 4 brins de ciboulette
    - 1 citron vert
    - sel et poivre


    Préparation :

    Préchauffer le four a 180°C (thermostat 6).

    Etaler 4 fois 3 feuilles de brick superposées sur un carré d'aluminium et en faconner les bords pour leur donner une forme de coupe.

    Au centre,deposer une noix de beurre.

    Enfourner 15 minutes.

    Eplucher et laver le chou-fleur dans de l'eau vinaigrée,le détailler en bouquets et le faire cuire à la vapeur.

    Aromatiser la crème avec le jus d'un 1/2 citron vert, du sel, du poivre et la ciboulette ciselée.
    Réserver au frais.

    Dans les bricks, répartir le chou-fleur et le saumon.

    Décorer avec une rondelle de citron et quelques brins de ciboulette.

    Napper de la crème et servir frais.
    « Pudding banane et noix de cocomenu 1er février »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :