-
Bricks au saumon et au fromage blanc
Pour 4 personnes
Préparation:
15 min
Cuisson:
5 min
Ingrédients :
- 200 g de saumon frais
- 2 feuilles de brick
- 4 feuilles d'estragon
- Le zeste d'une demi-orange
- 150 g de fromage blanc
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre du moulin
Préparation :
Coupez les feuilles de brick en deux. Coupez le saumon en 4 bâtonnets rectangulaires
Mélangez le fromage blanc et la gousse d'ail écrasée. Salez, poivrez, et réservez au frais.
Placez le saumon au milieu de la feuille de brick. Salez, poivrez et parsemez de zestes d'orange et d'une feuille d'estragon. Rabattez les bords vers le centre et roulez.
Faites cuire dans une friteuse pendant 3 min à 170 °C, ou dans une poêle pendant 5 min.
Servez avec la sauce au fromage blanc.
-
Commentaires