• Bricks au saumon et au fromage blanc

    Pour 4 personnes

    Préparation:
    15 min

    Cuisson:
    5 min


    Ingrédients :

    • 200 g de saumon frais
    • 2 feuilles de brick
    • 4 feuilles d'estragon
    • Le zeste d'une demi-orange
    • 150 g de fromage blanc
    • 1 gousse d'ail
    • Sel, poivre du moulin
    Pavé de Saumon d'Ecosse 140 g Frégaline

    Préparation :


    Coupez les feuilles de brick en deux. Coupez le saumon en 4 bâtonnets rectangulaires



    Mélangez le fromage blanc et la gousse d'ail écrasée. Salez, poivrez, et réservez au frais.



    Placez le saumon au milieu de la feuille de brick. Salez, poivrez et parsemez de zestes d'orange et d'une feuille d'estragon. Rabattez les bords vers le centre et roulez.



    Faites cuire dans une friteuse pendant 3 min à 170 °C, ou dans une poêle pendant 5 min.



    Servez avec la sauce au fromage blanc.

    « Gâteau mousseux aux pommesmenu 15 janvier 2009 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :