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Brioche Chinois
Les Ingrédients :
- 450 g de farine
- 100 g de beurre
- 1 blanc d’oeuf
- 75 g de sucre
- 25 cl de lait tiède
- 80 g d’amandes en poudre
- 75 g de raisins secs
- 5 g de sel
- 5 cl de kirsch
La Recette :
1. Mélangez les ingrédients comme pour une pâte levée. Abaissez la pâte sur 4 cm d’épaisseur, découpez en 5 bandes.
2. Badigeonnez de beurre fondu, saupoudrez de sucre, de canelle, de poudre d’amandes et des raisins secs. Roulez les bandes de pâte, et dressez dans la tourtière en enroulant au centre une bande de la forme d’un escargot. Laissez lever 40 minutes. Dorez à l’oeuf et cuire dans le four pendant 50 minutes.
3. Saupoudrez de sucre glace et arrosez légèrement du kirsch.
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Commentaires
1SévDimanche 15 Février 2009 à 13:43App bon.Répondre
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