• Brioches de pommes de terres

    Préparation : 30 min
    Cuisson : 20 min

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 1 kg de pommes de terres (pour la purée)
    - 2 oeufs
    - 1 grosse noix de beurre (ou crème épaisse)
    - sel et poivre
    - on peut incorporer également du jambon haché, du gruyére, des lamelles de saumon...


    Préparation :

    Faire cuire les pommes de terre à l'eau, les écraser au presse purée. Rajouter le sel, le poivre, les 2 jaunes d'oeufs, le beurre, bien malaxer pour obtenir une belle pomade.
    Battre les blancs d'oeufs et les rajouter. Former des tas sur une plaque huilée à four très chaud (pour faire bien dorer, environ 240°C, thermostat 8)) pendant 20 min.
    Déguster !!
    « gateau aux ananasCrêpes à la Leffe »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :