• Brochette de Comté au Jambon

    Ingrédients (pour 6 Personnes)

    • Comté (200 grammes)
    • Jambon de Bayonne (8 tranches)

    Préparation :

    1/ Découpez vos tranches de jambon en trois dans le sens de la longueur.

    2/ Coupez votre Comté ERMITAGE en cubes de 1,5 cm de côté.

    3/ Enrobez chaque dé de Comté d’une lanière de jambon et faites tenir l’ensemble en piquant un cure-dents.

    4/ Mettez les au four, therm. 6 (180° C), le temps que le Comté ramollisse sans qu’il fonde.

    5/ Servez dès la sortie du four.

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  • Commentaires

    1
    Lundi 24 Novembre 2008 à 14:12
    Mimie
    J'ai déjà fait cette recette mais jamais pensé à mettre au four. L'arôme du fromage doit être encore meilleur. Votre blog est génial, que des bonnes recettes, tout ce que j'aime. Merci beaucoup. Mimie
    2
    Lundi 24 Novembre 2008 à 22:43
    shholmes

    merci pour les encouragements


    bonne continuation à toi...

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