• Brochettes de fraises-chamallow au chocolat

    Temps de préparation : 10 Minutes
    Temps de cuisson : 
    5 Minutes
    Temps total : 
    15 Minutes
    Nombre de personnes : 
    12

    Ingrédients :

    - 12 fraises
    - 12 chamallows
    - 200 g de chocolat



    Préparation de la recette :

    Pour réaliser vos brochettes de fraises-chamallow au chocolat :

    1/ Faire fondre le chocolat au bain-marie pendant 5 min. Idéalement si vous posséder un appareil de fondue au chocolat, utilisez-le.

    2/ Prendre des cure-dents et piquez une fraises et un chamallow. 

    Au moment de la dégustation, trempez vos brochettes dans le chocolat fondu.

    « Salade melon, jambon de parme, champignons et crevettesmenu 2 mai 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :