• Brochettes de gambas flambées au saké

    Pour 4 personnes

    Préparation:
    15 min

    Cuisson:
    8 min



    Ingrédients :

    • 24 gambas
    • 10 cl de saké
    • 1 cuil. à soupe de sauce soja
    • 1 cuill. à soupe d'huile d'arachide
    • Poivre du moulin
    • 8 petites piques à brochette
    temps de préparation: 30 min   

    Préparation de la recette

    Décortiquez les gambas en conservant la queue.
    Embrochez les gambas trois par trois sur les piques et assaisonnez de sauce soja et de poivre du moulin.
    Poêlez les brochettes de gambas 4 min sur chaque face suer une plancha ou dans une poêle.
    Flambez-les au saké et servez aussitôt.

    « PanacottaTiramisu léger aux myrtilles »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :