• Brochettes de porc et de chorizo à la sauge

    Ingrédients

    8 brochettes en bois
    400 g de filet de porc
    200 g de chorizo
    1 bouquet de sauge
      sel
      poivre
      huile pour la cuisson


    Préparation


    • Faire tremper les brochettes dans de l’eau. Découper le filet de porc en cubes d’env. 2 cm, le chorizo en rondelles d’env. 0,5 cm d’épaisseur. 
      Effeuiller la sauge. 
      Piquer les ingrédients préparés sur les brochettes en les faisant alterner. 
      Saler et poivrer. 
      Faire revenir de tous les côtés dans de l’huile durant env. 4 min.
    « Tapenade Rouge aux Tomates SéchéesCrème de chou-fleur aux moules »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :