Par
cuisinetonjardin dans
archives le
20 Janvier 2010 à 11:41
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 poivrons rouges coupés en carrés
- 4 blancs de poulet coupés en cubes
- 4 tranches de lard
- huile d'olive
Sauce aux fruits pimentée :
- 1 mangue dénoyautée et coupée en gros cubes
- 25 g de yaourt nature
- jus d'1 citron vert râpé
- 20 g de coriandre fraîche hachée
- 1 piment épépiné et haché
Préparation :
Sauce aux fruits : mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Mettre au réfrigérateur.
Brochettes : préchauffer le gril, enfiler les morceaux de poivron, de lard et de poulet sur 4 brochettes en métal.
Badigeonner les brochettes avec de l'huile d'olive, les poser sur le gril et les faire cuire en les retournant fréquemment pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Servir les brochettes avec la sauce aux fruits pimentée fraîche