• brochettes de rumsteack

    Ingrédients (4 personnes):

    un morceau de boeuf dans le rumsteak de 700g environ
    200g de tomates cerises
    1 boîte de champignons entiers
    2 poivrons verts
    2 oignons
    6 cuil.à soupe d'huile d'olive
    sel
    poivre
    1 cuil.à soupe de miel liquide
    3 cuil.à soupe de sauce soja
    1 cuil.à soupe de moutarde.

    Préparation:

    la veille: faire votre marinade dans un plat creux,mettre la moutarde,la sauce soja,le miel,l'huile,le sel&poivre,mélanger puis y mettre votre viande découpée en dés ainsi que les poivrons,oignons et champignons et tomates.Remuer le tout pour en imprégner toute la préparation ,filmer et mettre au frais.
    Le lendemain,faire vos brochettes et cuire à votre convenance au barbecue...accompagner avec la salade de pâtes.

    « jardin 23-04-2010Salade franc-comtoise »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :