• Brocolis à la crème rouge de poivron

    Ingrédients (4 personnes):

    600 g de brocolis
    2 poivrons rouge 150 g
    100 g de crème fraîche à 3 %
    1 c/s de vinaire de Xérès
    Sel, poivre de Cayenne

     

    Préparation:


     Mettre au cuit vapeur dans un panier le brocolis, le poivron coupé en lanière dans l'autre panier dans le récipient pour le riz et cuire 20 minutes.


    Egoutter le poivron et le mettre au mixer avec la crème fraîche et le vinaigre de Xérès, sel, poivre de Cayenne et micer.


    Disposer harmonieusement en étoile le brocoli dans les assiettes et napper le milieu de sauce rouge.


     


    Servir chaud.

    « Ratatouille dans le fourMousselines de petits pois à la menthe »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :