• Brocolis à la tomate

    Temps de cuisson : 30 min
    Nombre de personnes : 3
    Ingrédients :
    • > 400 g de brocolis
    • > 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • > 8 olives noires
    • > 1 pincée de poivre
    • > 1 cuillère à soupe de coulis de tomates
    • > 1 verre d'eau minérale
    • > 1 pincée de sel

    Préparation :

    Faire chauffer l'huite dans un faitout, ensuite ajouter un demi oignon, le concentré de tomate, les olives, le sel, le poivre et les brocolis (Les brocolis surgelés sont excellents et permettent aussi de gagner du temps). Laisser mijoter à feu doux couvert 15 min puis découvert encore 15 min.

    « Lasagnes de thon et épinardsLasagne de chocolat glace vanille et raisins secs au rhum »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :