• Brocolis au chèvre et lardons

    Préparation : 20 min
    Cuisson : 15 min


     
    Ingrédients (pour 2 personnes) :
    - 2 têtes de brocolis
    - 50 g de lardons
    - 40 g de chèvre frais environ
    - huile d'olive
    - sel, poivre

     

    Préparation :

    Faire blanchir le brocoli découpé en petits bouquets.

    Une fois le brocoli égoutté, faire revenir les lardons dans un peu d'huile d'olive, ajouter les brocolis, saler, poivrer, remuer et laisser cuire environ 5 min.

    Ajouter le chèvre coupé en petits morceaux et laisser cuire encore 10 minutes en remuant de temps en temps.

    Servir chaud.

    « soupe courgette navetCrème de topinambour »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :