• Brownies cappuccino

    Temps de préparation : 10 min
    Temps de cuisson : 40 min

    Ingrédients (pour 8 personnes) :

    - 150 g de beurre
    - 125 g de chocolat noir
    - 3 œufs
    - 375 g de sucre en poudre
    - 1 cuillère à café d'essence de vanille ou 1 petit sachet de sucre vanillé
    - 125 g de farine
    - 30 g de cacao pur en poudre
    - 2 cuillères à soupe de café instantané
    - 1 cuillère à café de chocolat en poudre

    Préparation :


    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer un moule peu profond.

    Mettre le beurre et le chocolat dans un bol et faire fondre jusqu'à obtention d'une crème lisse. Laisser refroidir légèrement.

    Battre les œufs, le sucre et la vanille, incorporer le mélange de chocolat, puis la farine, le cacao et le café.

    Verser dans le moule et faire cuire 40 min au four à 180°C (thermostat 6).

    « Tiramisu aux fraises et à la mentheSalade de mâche aux mandarines »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :