• Brownies carottes/chèvre

    ingrédients :

    400 g de carottes
    1 cube bouillon de légumes
    2 oeufs
    1 bûche de chèvre
    50g de huile de tournesol
    150g de farine
    50 g de noix de pécan
    Poivre


    préparation :

    Peler les carottes et couper-les en gros cubes. Les faire cuire dans de l'eau bouillante avec le bouillon, ou au micro ondes.
    Égoutter, et tout mélanger dans un robot. Bien mélanger et ajouter les noix de pécan.
    Verser la préparation dans un moule et enfourner 30 minutes dans un four préchauffer thermos 6.
    Laisser refroidir, démouler et couper en cubes.

    « menu 18 mars 2009Gratin de légumes au chèvre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :