• Bruschetta à la carte

    samedi soir, quand t'as pas envie de passer beaucoup de temps en cuisine.

    tu regardes ce qu'il y a de dispo dans les placard, le frigo...

     

    allez c'est partit pour des bruschettas :

     

    la première : Bruschetta mozzarella, avocat, truite fumée et aneth

     

    10 min de préparation

    10 min de cuisson

     

     

    pour 4 personnes

     

    1 baguette

    1 avocat 

    2 à 3  tranches de truite fumée

    Branches d'aneth frais

    1  citron non traité

    1 boule de Mozzarella

    Sel

    Poivre

     

    préparation

     

    Coupez le citron en deux 

    Préchauffez le four à 200°C.

    Raper la mozzarella.

    Pelez et mixer l'avocat . Arrosez d'un filet de citron pour éviter que l'avocat ne noircisse.

    couper la baguette en plusieurs parts et en deux

    étaler une couche d'avocat, puis la truite (en petits morceaux) et finir avec la mozzarella rapée

    Parsemez de quelques branches d'aneth. Salez et poivrez.

    Enfournez pour 10 minutes environ, il faut que la mozzarella soit fondue.

     

    comme une seule bruschetta çà faisait léger, j'en ai improvisé une autre avec le reste de la baguette.

    même principe que la précédente : une couche de fromage de chèvre frais, du cervelas en tranche et du gruyère râpé. pour ajouter un peu de gout un peut de piment d’Espelette et du sel de celeri

     

    voilà le résultat avant cuisson

    Bruschetta à la carte

     

    et à la sortie du four

    Bruschetta à la carte

     

    avec une bonne petite bière belge et vous avez la soirée parfaite

     

     

     

     

    « beurre maisonHachis parmentier au potimarron »
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