• burritos

    Ingredients

     

    • 3 cuillères à soupe d'huile
    • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
    • 6 tortillas (galettes mexicaines)
    • 1 pincée de piment en poudre
    • 3 cuilleres à café de persil haché
    • 1 boîte de 800 g de haricots rouges
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 1 boîte de 400 g de tomates pelées
    • 1 oignon émincé
    •  fromage râpé



    • Préparation 

       

      Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. 
      Faire revenir l'oignon 3 mn, jusqu'à ce qu'il soit tendre. 

      Ajouter l'ail et les haricots. Avec un presse purée ou une spatule, écraser les haricots dans la poêle. Les faire frire 2 mn. 

      Ajouter le persil, le piment et les tomates. Bien mélanger. 
      Faire cuire 5 mn et garder au chaud. 

      Mettre une autre poêle sur le feu (sans matière grasse). Quand elle est bien chaude, y mettre les tortillas une à une, en les réchauffant de chaque côté. 
      Ne pas les laisser trop longtemps : elles doivent rester molles. 

      Déposer un peu de farce au centre de chaque tortilla et les rouler. 

      Verser un peu de crème fraîche sur chaque tortilla et saupoudrer de fromage. 
      Servir avec de salade composée (laitue, oignons, piments et tomates).













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