• Cabillaud à l'espagnol

    Nb. de personnes : 1

     

    Ingrédients
    1 darne de cabillaud frais (280g)
    1 tomate
    1 cc d'huile d'olive
    2 cc de jus de citron
    1 pincéede safran en poudre
    1 pincée de paprika doux
    sel, poivre de cayenne

    Temps de préparation
    5

     

    Temps de cuisson
    15

     

    Préparation
    Préchauffer le four à 200C° (th 6). Laver et éponger la darne de cabillaud. La déposer sur un carré de feuille d'aluminuin; Peler la tomate, la couper en rondelles et la répartir autour du poisson.
    Mélanger l'huile, le jus de citron, le safran, le paprika, le sel et le poivre de Cayenne. Verser sur le poisson. Fermer la feuille en papillote. Mettre au four. Servir aussitôt avec du riz créole ou des pommes de terre vapeur

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