-
Cabillaud à la sauce concombre
Ingrédients
Pour 6 personnes
6 darnes de cabillaud,
1 gros concombre,
3 yaourts,
sel, poivre.Préparation
Rincez les darnes sous l'eau froide et essuyez-les sur du papier absorbant. Salez-les sur les 2 faces.Mettez le poisson dans le panier d'un cuit-vapeur et faites-le cuire pendant environ 20 min à partir de l'ébullition.Pendant ce temps, préparez la sauce. Coupez quelques rondelles de concombre et réservez-les. Epluchez le reste du concombre et coupez-le en petits dés d'environ 1 cm de côtés, selon votre goût.Faites chauffer les yaourts dans une petite casserole, à feu doux. Salez, poivrez généreusement et ajoutez les dés de concombre. Laissez mijoter pendant environ 10 min.
Disposez les tranches de cabillaud dans un plat de service. Nappez-les de sauce, décorez de rondelles de concombre et servez.
-
Commentaires