• Cabillaud à la sauce concombre

    Ingrédients

    Pour 6 personnes

    6 darnes de cabillaud,
    1 gros concombre,
    3 yaourts,
    sel, poivre.

    Préparation

    Rincez les darnes sous l'eau froide et essuyez-les sur du papier absorbant. Salez-les sur les 2 faces.Mettez le poisson dans le panier d'un cuit-vapeur et faites-le cuire pendant environ 20 min à partir de l'ébullition.Pendant ce temps, préparez la sauce. Coupez quelques rondelles de concombre et réservez-les. Epluchez le reste du concombre et coupez-le en petits dés d'environ 1 cm de côtés, selon votre goût.Faites chauffer les yaourts dans une petite casserole, à feu doux. Salez, poivrez généreusement et ajoutez les dés de concombre. Laissez mijoter pendant environ 10 min.
    Disposez les tranches de cabillaud dans un plat de service. Nappez-les de sauce, décorez de rondelles de concombre et servez.

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