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Cabillaud aux endives
Pour 4 personnes
Temps de préparation: 25 minutesIngrédients:
4 darnes de cabillaud de 150 g
4 endives
jus d'1 citron
1 dl de vin blanc sec
1 dl de lait
3 c. à soupe de farine tamisée
100 g de fromage râpé
poivre du moulin, sel
muscade
1 noix de beurre ou de margarinePréparation:
1. Parez les endives, émincez-les et mettez-les dans un plat. Mouillez avec 2 c. à soupe d'eau et de jus de citron et assaisonnez de sel, de poivre et de muscade. Faites étuver 10 minutes à couvert.
2. Posez le poisson sur les endives, salez, poivrez et mouillez avec le vin. Laissez cuire 8-9 minutes à couvert. Versez le jus de cuisson dans un bol.
3. Délayez la farine dans le jus de cuisson et mélangez avec le lait et le beurre. Assaisonnez de sel, de poivre et de muscade et faites épaissir 1 minute au micro-ondes. Mélangez bien et poursuivez la cuisson 1 minute. Incorporez le fromage râpé et faites fondre.
4. Nappez le poisson de sauce.
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