• Cabillaud aux endives

    Pour 4 personnes
    Temps de préparation: 25 minutes

    Ingrédients:
    4 darnes de cabillaud de 150 g 
    4 endives
    jus d'1 citron
    1 dl de vin blanc sec
    1 dl de lait
    3 c. à soupe de farine tamisée
    100 g de fromage râpé
    poivre du moulin, sel
    muscade
    1 noix de beurre ou de margarine

    Préparation:
    1. Parez les endives, émincez-les et mettez-les dans un plat. Mouillez avec 2 c. à soupe d'eau et de jus de citron et assaisonnez de sel, de poivre et de muscade. Faites étuver 10 minutes à couvert.
    2. Posez le poisson sur les endives, salez, poivrez et mouillez avec le vin. Laissez cuire 8-9 minutes à couvert. Versez le jus de cuisson dans un bol.
    3. Délayez la farine dans le jus de cuisson et mélangez avec le lait et le beurre. Assaisonnez de sel, de poivre et de muscade et faites épaissir 1 minute au micro-ondes. Mélangez bien et poursuivez la cuisson 1 minute. Incorporez le fromage râpé et faites fondre.
    4. Nappez le poisson de sauce.

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