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Cabillaud en papillote aux épinards
Temps de préparation : 40 Minutes
Temps de cuisson : 1h00
Nombre de personnes : 4
- 4 filets de cabillaud d'environ 200 gr pièce
- 1 kg d'épinards en branches
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g. de gruyère râpé
- sel, poivre
- du papier aluminium épais
Préparation :
1/ Trier les épinards et les mettre à cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée, puis les égoutter.
2/ Préchauffer le four, thermostat 6.
3/ Découper le papier aluminium en grands rectangles, puis y déposer les filets de cabillaud.
4/ Partager dans chaque papillote les épinards, la crème fraîche, et le gruyère râpé. Saler et poivrer le tout.
5/ Bien refermer, et mettre à four chaud environ 30 min.
Votre cabillaud en papillote aux épinards est prêt, régalez-vous!
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