• Cabillaud en papillote aux épinards

    Temps de préparation : 40 Minutes

    Temps de cuisson : 1h00

     

    Nombre de personnes : 4

     

     

    - 4 filets de cabillaud d'environ 200 gr pièce

    - 1 kg d'épinards en branches

    - 20 cl de crème fraîche

    - 100 g. de gruyère râpé

    - sel, poivre

    - du papier aluminium épais

     

     

    Préparation :

     

     

    1/ Trier les épinards et les mettre à cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée, puis les égoutter.

     

    2/ Préchauffer le four, thermostat 6.

     

    3/ Découper le papier aluminium en grands rectangles, puis y déposer les filets de cabillaud.

     

    4/ Partager dans chaque papillote les épinards, la crème fraîche, et le gruyère râpé. Saler et poivrer le tout.

     

    5/ Bien refermer, et mettre à four chaud environ 30 min.

     

    Votre cabillaud en papillote aux épinards est prêt, régalez-vous!

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