• Cabillaud et lentilles épicées

    pour 4 personnes

    10 min de préparation

    25 min de cuisson

    Ingrédients :

    4 filets de cabillaud

    250 g de lentilles

    2 gousses d'ail

    quelques tomates cerises

    bouillon de légumes

    1/2 cuillère à café de cumin en poudre

    3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    sel, poivre

     

    Préparation :

    Épluchez et émincez l'ail.

    Rincez les lentilles à l'eau froide.

    Faites cuire les lentilles et l'ail dans une casserole remplie de bouillon de légumes bouillant, pendant 20 minutes.

    Égouttez en fin de cuisson et versez dans un saladier.

    Ajoutez 2 c. à soupe d'huile, le cumin, du sel et du poivre, en mélangeant bien.

    Réservez au chaud.

    Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une poêle.

    Faites cuire les filets de cabillaud pendant quelques minutes de chaque côté, jusqu'à la cuisson désirée.

    Nettoyez et coupez les tomates cerises en deux.

    Faites-les poêler 2-3 minutes dans la poêle avec les filets.

    Salez et poivrez.

    Déposez les lentilles dans les assiettes, les filets de poissons et quelques tomates cerises.

    Dégustez sans attendre.

     

    source fourchette et bikini

     

    « mini gâteau au yaourt légermenu hebdomadaire 22 au 28 février 2017 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :