• Cailles farcies à l'estragon et aux carottes

    Temps de préparation : 15 minute(s)

    Temps de cuisson : 30 minute(s)


    INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES)

    • Cailles (4 pièces)
    • Carottes (800 grammes)
    • Oignon (2 pièces)
    • Bouillon de volaille (15 centilitres)
    • Ciboulette (2 cuillères à soupe)
    • Estragon (2 cuillères à soupe)
    • Huile (2 cuillères à soupe)
    • Crème fraîche (4 cuillères à soupe)
    • Sel
    • Poivre

    PRÉPARATION :

    Demander à votre boucher de farcir les cailles, si possible avec une farce à base de veau.

    Eplucher et émincer les oignons ainsi que les carottes et coupez-les en fines rondelles.

    Dans la cocotte mettez l’huile dans le fond, les oignons et les carottes, la ciboulette, le sel, le poivre et mélanger l’ensemble. Disposez alors les cailles dans la cocotte et verser le bouillon jusqu’à la hauteur des légumes.

    Couvrez la cocotte et laisser cuire à feu doux 30 minutes. En fin de cuisson ajouter la crème et l’estragon.

    Pour le service prendre un plat et disposez les cailles sur un lit de carottes, nappez l’ensemble de sauce.







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