• Cake à la banane et aux noisettes

    Ingrédients :

    • 2 bananes moyennes
    • 150 g de beurre tempéré
    • 150 g de sucre
    • 3 oeufs tempéré
    • 180 g à 200 g de farine
    • 45 g de poudre de noisettes
    • 1/2 sachet de levure chimique
    • 60 g de pépites de chocolat

    Préparation :

    1. Battre le beurre et le sucre
    2. Ajoutez les oeufs tempéré 1 par 1
    3. Ajoutez la farine tamisée, la levure, la poudre de noisettes et les pépites de chocolat farinées (pour éviter qu’elles ne tombent au fond du cake)
    4. Ajoutez les bananes écrasées à la fourchette
    5. Cuire 45 min à 180°C dans un moule à cake de 26 cm de long
    http://dedwin25.ris.be/www.dille-kamille.fr/images/cakeappelhazelnotengoed206cols2.jpg
    « Gâteau de chèvre fraisMacarons à la noix de coco »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :