• Cake à la noix de coco et au citron

    Pour 8 personnes

    Ingrédients :
    - 300 g de farine
    - 1 paquet de levure (4 cuillères à café)
    - 250 g de sucre
    - 1/2 cuillère à café de sel
    - 125 de coco râpé
    - 1 cuillère à café de vanille
    - 3 œufs (ou 2 œufs de canes)
    - 12 cl de lait
    - 12 cl de jus de citron
    - 1 cuillère à soupe de zeste
    - 90 g de beurre fondu

     

    préparation :

    1- Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner votre moule à cake.

    2- Dans un grand récipient, mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel, le coco râpé et le zeste de citron.

    3- Dans un autre bol, mélanger le lait, les oeufs, le jus de citron et la vanille.

    4- Verser la préparation liquide aux oeufs dans la préparation sèche (celle avec la farine), et mélanger avec un fouet, pas trop longtemps. Ajouter le beurre fondu, puis mélanger doucement avec une cuillère en bois.
    Verser la pâte dans le moule, et laisser cuire 50-60 mn. Le cake est cuit quand une lame de couteau insérée au milieu en ressort propre.

     

     

    Cake à la noix de coco et au citron

     

     

    source une plume dans la cuisine

    « Verrines avocat, mascarpone, harengtarte ratatouille saucisse de montbeliard »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :