• CAKE

    les ingrédients :

    • 150 g de beurre
    • 125 g de sucre
    • 250 g de farine
    • 125 g de raisins de corinthe
    • 100 g de fruits confits
    • 1/2 paquet de levure alsacienne
    • 3 œufs
    • un peu de sel
    • 3 cuillères à soupe de rhum
    • un zeste de citron.

    la préparation :

    Faire macérer les fruits confits et les raisins dans le rhum.

    Travailler le beurre, le sel et le sucre pour obtenir un mélange onctueux blanchi
    Ajouter un à un les oeufs en travaillant bien la pâte.
    Ajouter la farine, le zeste de citron, les fruits avec le rhum et la levure. Bien malaxer.

    Mettre dans un moule beurré au four (thermostat 4 ou 5) une heure environ.


    « Petit curry de pomme de terrePoisson vapeur et riz pilaf au safran »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :