• Cake au chocolat et yaourt nature

    Ingrédients :

    • 2 oeufs
    • 1 yaourt nature
    • 150 g de farine
    • 170 g de sucre
    • 1 sachet de levure chimique
    • 1 pincée de sel
    • 10 cl d'huile de tournesol
    • 200 g de chocolat noir

    Préparation :

    Travailler les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
    Ajouter le yaourt, la farine + levure + sel. Incorporez petit à petit l'huile.
    Faire fondre le chocolat et le rajouter à la préparation.
    Verser dans un moule beurré et mettre au four pour 35 mns th 6 à 180 (le gâteau doit être encore fondant à l'intérieur)

    « galettes de pommes de terreCarottes étuvées aux épices et aux fèves »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :